Kabarperistiwa.com – Menemukan pasangan hidup hampir menjadi impian setiap orang, termasuk para artis. Berbagai cara pun dilakukan untuk menemukan pasangan yang tepat.

Akan tetapi, menemukan pasangan hidup yang tulus dan setia tidak semudah membalikan telapak tangan. Maka dari itu, tidak jarang artis yang memilih untuk tetap sendiri.

Hal ini juga dipicu oleh beberapa faktor, salah satunya adalah trauma di masa lampau. Sehingga membuat dirinya tidak bisa mengambil keputusan untuk memulai hubungan baru, sejumlah artis pun tak sedikit yang masih betah menyandang status tersebut.

Kawula muda, ini 6 janda betah melajang, ada si janda 19 detik, lho! yang mampu membuat pria terpanah. Janda merupakan sebutan bagi wanita yang sudah tidak memiliki suami, entah berpisah karena perceraian maupun ditinggal mati pasangannya.

Meskipun menjadi single fighter, menghidupi anaknya seorang diri namun tak menyurutkan mereka untuk tetap berkarir. Tak memiliki pasangan, ternyata tak membuat para artis ini abai dengan kecantikan dan lekuk tubuh mereka khususnya area sesnsitif pada tubuhnya.

Berikut 6 dertan artis janda yang betah melajang, versi Kabarperistiwa.com

1. Gisella Anastasia Suryanto (Gisel)

Gisella Anastasia Suryanto (Gisel)
Kabarperistiwa.com/Instagram/@gisel_la

Mantan istri Gading Marten ini sepertinya masih saja menjadi sorotan publik apa pun yang menjadi tingkahnya. Gisel sapaan akrabnya adalah penyanyi, aktris dan pembawa acara berkebangsaan Indonesia keturunan Tionghoa-Indonesia, Jawa Timur dan Sumatra Utara. Ia merupakan runner-up dari ajang Indonesian Idol Musim Kelima.

Pasca bercerai dan skandal video 19 detiknya viral, Gisel nampak tak pernah sepi dari kehebohan. Kini video Gisel yang baru saja selesai mandi kembali menuai perhatian netizen di media sosial.

Pasalnya, mantan kekasih Wijeen nampak begitu cantik dengan rambut tergerai dan pakaian terusan tanpa lengan. Meski nampak tak menggunakan riasan, Gisel masih saja memikat hati banyak orang terutama netizen di media sosial.

Baca: CFW Dibubarkan, Jeje Slebew Turun Pamor, Netizen: Selesai Main Artis-artisan. 

Mengutip dari unggahannya nstagram miliknya, Gisel nampak menulis soal lipatan-lipatan tubuh. Dari paha, leher, dan lipatan tubuh lainnya juga ditulis oleh janda anak satu ini.

JIka kita melihat sepintas dari matanya tak terpulaskan riasan menunjukkan wajah yang siap untuk istirahat di kamar.

Bebebrapa postingan pada platform digitalnya, Gisel mengaplikasikan krim perawatan kulit yang diklaim bisa mencerahkan bagian-bagian tubuh yang rentan berwarna gelap. Hal itu, sebagai bentuk pekerjaan endorsment, penampilan Gisel nampak begitu totalitas dalam menampilkan produk yang ia rekomendasikan.

2. Yuni Shara

Yuni Shara
Kabarperistiwa.com/Instagram/@yunishara36

Seperti Gisel, penampilan Yuni Shara juga kerap mencuri perhatian publik di usianya terbilang menua. Mantan kekasih Raffi Ahmad yang memiliki tubuh mungil ini menjaga kecantikannya dengan menjaga pola makan, rutin berolahraga, hingga mengonsumsi jamu setiap pagi.

Dilansir Liputan6com, Venna Melinda penasaran dengan kegiatan Yuni Shara pada malam hari, terutama menjelang tidur. Venna sempat mengira kakak kandung Krisdayanti kesepian karena tak memiliki pendamping, namun ternyata berbeda.

“Kalau lagi kesepian ngapain? Pasti dong ada,” tanya istri pesinetron Ferry Irawan seperti ia sampaikan melalui kanal YouTube Venna Melinda Channel, Kamis (28 /7/2022).

“Apalagi umur-umur 50, kadang-kadang kan agak-agak jablay sedikitlah,” celetuk ibunda Verrell Bramasta ini menambahkan.

Rupanya mantan istri Henry Siahaan ini tak pernah memikirkan soal kesepian. Bahkan, Yuni Shara mengaku dengan waktu dan kegiatannya sekarang, ia tak akan punya waktu untuk bisa bersama seorang pendamping hidup baru.

3. Bunga Citra Lestari.

Bunga Citra Lestari.
Kabarperistwa.com/Instagram/@bclsinclair

Salah satu dari 6 deretan artis janda yang betah sendiri adalah Bunga Citra Lestari. BCL mendapatkan julukan hot mom selanjutnya. Dia mengaku, perlu usaha keras untuk mendapatkan tampilan fisiknya tersebut.

Seperti halnya Yuni Shara, BCL juga menjaga kecantikannya dengan menjaga pola makan, rutin berolahraga, hingga melakukan perawatan kulit wajah di bawah penanganan dokter Simon Ourian di Amerika Serikat.

Baca: BCL, Pantai dan Eskrim, Netizen: Janda Idaman Nih!

Mungkin berbeda dengan Janda lainnya, wanita yang kerap disapa BCL ini tak menyangka harus ditinggal Ashraf Sinclair untuk selama-lamanya pada 18 Februari 2020 lalu. Apalagi saat itu ia jarang bercengkrama dengan suaminya lantaran jadwal pekerjaan yang sangat padat.

Artis cantik yang dikabarkan dekat dengan Ariel Noah ini makin memesona meski umurnya hampir memasuki kepala 4.

4. Angel Karamoy

Angel Karamoy
Kabarperistiwa.com/Instagram/@realangelkaramoy

Sosok Angelica Wilhelmina Karamoy (Angel KAramoy) adalah seorang model, pemeran, penyanyi dan politikus Indonesia keturunan Minahasa, Sulawesi Utara.

Janda Steven Rumangkang ini berhasil mencuri perhatian publik saat memamerkan potretnya di media sosial. Angel Karamoy tampil seksi dalam potret terbarunya yang di unggah lewat akun instagram resmi miliknya @angelkaramoy

Siapa yang tak terpesona melihat kecantikan penyanyi berdarah Sulawesi ini?
Gaya seksi selalu terpancar dari Angel Karamoy hingga lekat dengan penampilannya. Sisi sensitif perempuan memang selalu menjadi topik obrolan yang hangat bagi kaum adam.

Salah satu gayanya yang jadi perbincangan ialah mengenakan busana seksi saat bersantai. Ia mengenakan dress yang longgar bahkan terlihat tanpa mengenakan bra. Wah, seperti apa gayanya kali ini? Yuk, intip gaya seksi Angel Karamoy, hingga banjir komentar para netizen mulai dari memuji hingga mengejeknya.

5. Manohara Pinot

Manohara Pinot
Kabarperistiwa.com/Foto/Nusabalicom

Manohara Pinot dikenal sebagai artis yang punya selera berkelas. Bukan cuma soal penampilan, Manohara juga kerap menjalin kasih dengan para pria tajir.

Manohara Pinot sebelumnya pernah menjadi mantan pacar dari suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie. Ia juga pernah menikah dengan Pangeran Kelantan Malaysia, Teuku Fakhry.

Kini kabarnya, Mano menjalin hubungan spesial dengan rocker sekaligus vokalis Seringai, Arian Arifin alias Arian Seringai. Yang menarik, sosok Mano kini jadi low profile dan lebih terbuka semenjak pacaran dengan Arian.

Dilansir wowkerencom, seperti biasa, Mano masih tetap tak mau memberikan jawaban soal kisah cinta terbarunya. Soal pernikahan, Mano pun menyangkal masih trauma terkait masa lalu sebagai korban KDRT.

“Masak sih, ha ha,” goda Mano. “Aku tuh dengar gosip katanya Manohara suka sama vokalis. Bener gak sih. Mano tipenya yang badboy gitu ya,” goda Onadio. “Ha ha, aku nggak ada tipe (soal cowok),” kata Mano.

“Mano, emang kamu ada rencana mau nikah lagi umur berapa sih? Kan maksudnya ada perasaan trauma gak sih dalam pernikahan? Emang pernikahan itu ribet, suka berantem, saya juga pusing. Kalau menurut kamu gimana?” kata Raffi. “Nggak ada trauma. Kalau soal nikah atau gak, kayaknya bukan aku orang yang pas buat kasih advice itu ya. Jadi i think just go the flow (jalani aja).” *

Share.