Kabarperistiwa.com – Gisella Anastasia Suryanto atau dikenal jagat maya Gisella Anastasia memang selalu mengundang perhatian publik. Terbaru, janda satu anak itu memamerkan gaya rambut barunya dalam potongan floating square bob.

Diketahui, dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @Rey Nathanael pada pada Rabu (24/8/2022), Gisella Anastasia yang juga sebagai runner-up dari ajang Indonesian Idol Musim Kelima itu tampak sangat cantik saat rambutnya dipotong bergaya floating square bob ini.

 

Baca: Dihujat Karena Masih Eksis, Gisel: Ya, Memang Enak Jadi Anak Tuhan

Gisella Anastasia Tampil Gaya Rambut Floating Square Bob

Gaya rambut float ing square bob ini memang sedang trend saat ini dan tengah menjadi favorit bagi para perempuan yang suka berpenampilan anti ribet namun tak ingin menghilangkan kesan feminim dan kekinian.

Gisella Anastasia Tampil Gaya Rambut Floating Square Bob
Kabarperistiwa.com/Foto/Modelrambutpria.com

Baca: Pesona Gisel Pakai Jaket Bulu Ramah Lingkungan, Bergaya Klasik Effortless

Mantan istri Gading Marten itu tampak sangat cantik, Sang pemilik akun, Rey Nathanael yang merupakan hair stylist rambut Gisel menyebutnya sebagai bentuk blunt. Rey menggunakan teknik inner layering supaya potongan bobnya tak terlalu pendek.

Kemudian, supaya hasilnya semakin maksimal, Rey memberikan tekstur pada ujung rambut bob Gisel dengan memakai teknik point cut.

Gisella Anastasia Awet Muda

Penampilan kian sempurna dengan di styling pake catokan curve. Pada gaya rambut ini aura Gisella semakin awet muda dan fresh. Sejumlah netizen pun terlihat memberikan pujian terhadap potongan rambut baru Gisella Anastasia ini.

Gisella Anastasia Awet Muda
Kabarperistiwa.com/Kolase – Ist.

“Cantik banget, cocok juga sama wajah Gisel, rapih banget potonganya,” tulis @use.

“Gisell cantik bnaget sumpah,” tulis @nit.

“Kayak polwan cantik,” tulis @kan.

“Mama Gisel emang udah cantik mau digimanain juga tetap cantik,” tulis @beb.*

Share.