Kabarperistiwa.com – Aktris sekaligus Model Devina Kirana Ayu atau lebih dekenal jagat maya Kirana Devina kini menjadi sorotan pulik gegara namanya diseret dalam isu retaknya rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Dikabarkan, sosok wanita yang mulai dikenal karena memerankan tokoh Rosalinda dalam sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2 pada tahun 2021 tersebut telah disorot Netizen setelah dirinya dikabarkan menjadi orang ketiga dalam rumah tangga pasangan artis tersebut.

Untuk diketahui, Kirana Devina dikabarkan menjadi selingkuhannya Rizky Billar. Lantas, seperti apa sosok Kirana yang kini tengah jadi sorotan karena kabar perselingkuhan tersebut? Yuk, intip profil Kirana berikut ini!

https://youtu.be/FkHQS7Znuz0

 

Baca: Dituding Jadi Selingkuhan Rizky Billar, Instagram Devina Kirana Diserang Netizen

Profil Kirana Devina

Dilansir dari Wikipedia, Kirana Devina memiliki nama lengkap Devina Kirana Ayu. Ia lahir di Bandung pada 24 November 1994. Kirana sendiri diketahui sebagai seorang Aktris sekaligus model.

Selain menjadi model, Kirana juga menjadi seorang pengusaha yang memiliki beberapa bisnis terkenal. Salah satunya usaha Cendol yang diberi nama Cendol Kirana.

Profil Kirana Devina
Kabarperistiwa.com/Kolase – Ist.

Baca: Rizky Billar Disebut Sebagai Alumni Gigolo, Yah Ketahuan Deh!

Kirana mulai berkecimpung di dunia artis sejak tahun 2013 lalu. Wanita yang kini berusia 28 tahun itu pernah berkuliah di Universitas Bina Nusantara dengan mengambil jurusan HI (hubungan internasional).

Untuk diketahui, Ia mulai dikenal karena memerankan tokoh Rosalinda dalam sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2 pada tahun 2021 lalu. Selain itu, ia juga membintang film Minta Hati Dapat Jantung, Minta Pembantu Dapat Jodoh (2019) dan juga acara tv Bercanda Tapi Santai (Trans 7, 2022).

Dilansir dari akun Instagram pribadinya @kiranaadevina, saat artikel ini ditulis, Kirana kini sudah memiliki 265 ribu followers. Semenjak dikabarkan jadi selingkuhannya Rizky Billar, Kirana followers akun Instagram Kirana pun lansung mencuat hingga kini semakin naik.

Kirana sendiri diketahui memang mengikuti Instagram Rizky Billar, begitu juga dengan Rizky Billar yang juga mengikuti Kirana di akun Instagramnya. Tidak hanya itu, Lesty Kejora juga diketahui memfolow akun Instagram Kirana Devina.

Kirana Devina Dibanjiri Komentar Hujatan

Sementara itu, publik kini digemparkan dengan kabar perselingkuhan artis Rizky Billar. Kabar tersebut bermula dari laporan Lesty Kejora yang melaporkan Rizky Billar denga kasus KDRT (kekerasan dalam rumah tangga).

Peristiwa tersebut bermula ketika Rizky Billar ketahuan selingkuh oleh Lesty Kejora. Hal itu pun membuat Lesty Kejora meminta kepada Rizky untuk dipulangkan kepada kedua orang tuanya.

Kirana Devina Dibanjiri Komentar Hujatan
Kabarperistiwa.com/Kolase – Ist.

Namun, bukannya dipulangkan, Rizky Billar pasalnya malah menganiaya sang istri. Ia membanting-banting Lesty Kejoran ke Kasur hingga mencekik leher Lesty. Tidak sampai di situ, Lesty Kejora pasalnya juga ditarik ke kamar mandi.

Tiba di sana, Rizky kembali melakukan Tindakan KDRT pada Lesty hingga akhirnya Lesty tidak tahan dan melaporkan kepada polisi.

Sejumlah netizen pun menyerbu akun Instagram Kirana dengan meninggalkan berbagai komentar warganet. Berbagai komentar hujatan pun kini bertebaran di lama Instagram Kiranaa tersebut. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan foto terakhir Kirana Devina yang dilansir pada Jumat (30/9/2022).

“Punya hati gak mbak? Sesama perempuan kok gini ya kelakuannya kek anj**” komentar akun @ffyhaa****.

“Rugi atuh neng catik-cantik kok mau jadi eum,” tambah yang lain berkomentar.

“Udah ada yang ketutup kok malah minta yang terbuka ente kadang kadang,” tulis akun @ppkrt****.

“Kalo beneran sih ga punya hati, dah tahu orang punya istri,” imbuh yang lainnya.*

Share.