Kabarperistiwa.com – Artis cantik Natasha Irvina Ryder atau dikenal dengan nama Natasha Ryder kembali menjadi bahan perbincangan publik. Pasalnya, ia lama tak terlihat dari layar kaca televisi.

Untuk diketahui, Natasha Ryder baru-baru ini memamerkan potret seksinya dalam postingan Instagram miliknya. Wanita kelahiran 8 Mei 1999 itu mampu membius Netizen hingga dirinya menjadi sorotan.

Alhasil, unggahannya itu sontak membuat warganet membanjiri kolom komentar dikarenakan dirinya pamer foto bikini.

 

Baca: Ariel NOAH Unggah Foto Bulan, Netizen: Bali, Bulan, Dan Luna Maya

Natasha Ryder Pamer Belahan Dada

Adik dari artis cantik Kimberly Ryder itu berhasil menyita perhatian publik, baru-baru ini ia menampilkan potret seksinya dalam unggahan Instagram resmi miliknya @natasharyder.

Natasha Ryder Pamer Belahan Dada
Kabarperistiwa.com/Instagram/@natasharyder

Baca: Ditawar Rp400 Juta Sekali Kencan, Maria Vania: Bukan Cuma Sekali

Artis berusia 23 tahun itu pula tampak cantik dan menggoda saat mengenakan bikin dengan pose memukau. Selain itu, wajahnya tanpa riasan makeup di terkesan sangat natural, Natasha Ryder berhasil membuat netizen merem melek.

Body goals Natasha Ryder

Body goals dan memiliki paras cantik, Natasha disebut makin mantap. Pesona keponakan Tamara Bleszynski itu tampak bersinar dan menggoda. Penampilan seksinya saat mengumbar belahan dada dengan bikini berwarna coklat di tepi pantai. Foto unggahan pada laman Instagramnya itu jadi sorotan hingga tuai komentar Netizen.

“So beautiful angel ❤️❤️,” komentar @verdy_mansyah_ajahh dilansir Kamis, 18 Agustus 2022.

“Cantik banget❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️,” tulis @faarrriiz.1903

Body goals Natasha Ryder
Kabarperistiwa.com/Kolase – Ist.

“Ih meni geulis.. pasti dulunya ingkarnasi dr cewe baik. Jd kelahiran skr cantik bngttt,” ujar@adhi_pramana101

“Sekali posting picture membuat byk pria klepek2 suweer daa nice and beautiful my picture ,” tulis @arfaardia

Selain komentar memuji foto bikininya, ada juga Netizen yang bertanya seputar kehidupan asmaranya, hingga bertanya kapan menikah.

“Ka natasha kapan nikah hehe, tulis @tarisatar_

“Kayak gini kok belum ada yang ngelamar,” koemntar @gunawanputrasumarti

Pacaran Beda Agama

Untuk diketahui, sukses dan terkenal sebagai seorang public figure, Natasha Ryder diketahui memiliki hubungan spesial sejak 4 tahun lalu dengan pesinetron Ciccio Manassero. Keduanya diketahui memiliki perbedaan keyakinan namun tetap tampil romantis dan bikin publik baper.

Pacaran Beda Agama
Kabarperistiwa.com/Instagram/@natasharyder

4 tahun bersama, Natasha dan Ciccio sama-sama mengedepankan toleransi dengan adanya perbedaan agama di antara mereka. Ciccio yang beragama Kristen, selalu menghormati keyakinan Natasha yang memeluk Islam, pun sebaliknya. Sehingga pasangan ini selalu akur.*

Share.