Kabarperistiwa.com- Rogif Tobing, salah seorang netizen Facebook mengatakan, Amanda Manopo wajib bersyukur kepada Tuhan Yesus karena diberikan paras yang cantik.

Menurut dia, wajah yang cantik itu merupakan berkat Tuhan. Sebab itu, Amanda Manopo tidak boleh lupa dengan berkat yang Tuhan sudah diberikan kepadanya.

“Puji syukur buat Tuhan Yesus yg memberi paras yg cantik buat sdri Amanda dan jangan lupakan berkat Tuhan itu yaaaa,” komentar pemilik akun Facebook ‘Rogif Tobing’ dalam foto Amanda Manopo yang diunggah pemilik Fanpage ‘Visit Amanda’.

Diingatkan untuk Tidak Pamer Aurat

Amanda Manopo memang sedang naik daun. Ia menjadi idola banyak orang belakangan ini setelah menjadi pemeran utama dalam sinetron Ikatan Cinta.

Hingga kini aktris kelahiran Jakarta 6 Desember 1999 itu sudah memiliki banyak fans. Terpantau Kabarperistiwa.com di akun Instagram- nya @amandamanopo per 9 Maret 2023, sudah diikuti sebanyak 15,3 juta followers.

Sebab itu, tidak heran setiap kali ada unggahannya di media sosial termasuk Instagram banyak dikomentari netizen.

BACA JUGA: Amanda Manopo Didoakan Dapat Jodoh yang Baik

Ada banyak nada komentar pengikutnya, mulai dari pujian hingga memberikan masukan. Salah satunya yakni meminta Amanda Manopo untuk tidak memamerkan aurat.

“Jangan terlalu pamirkan aora tubuhnya nanti menular,” komentar pemilik akun Instagram @nikeasyifa28 dalam unggahan @mandaskatic.id_new.

Cantiknya Bukan Main, Senyum Juga Manis

Puji Syukur kepada Tuhan Yesus karena Amanda Manopo Diberi Wajah Cantik1
Komentar netizen

 

Amanda Manopo disebut-sebut sebagai salah satu sosok wanita yang cantik di dunia industri hiburan Tanah Air saat ini. Pesona kecantikannya kerap disanjung para fansnya.

Deskripsi mendayu-dayu dari para fans di media sosial menggambarkan aura Amanda Manopo yang tiada banding, hingga kadang terkesan hiperbolis.

Misalnya terlihat dalam unggahan Fanpage ‘Andini Kharisma Putri’ belum lama ini. Dalam foto yang diunggah tersebut wanita 23 tahun itu tampak sedang berbaring di ranjang sembari mengeluarkan senyuman indah ke arah kamera.

BACA JUGA: Meski Amanda Manopo Tidak Nongol Lagi di Ikatan Cinta, Fans Masih Menunggu Karyanya

“Cantiknya bukan main, senyum jg manis,” puji pemilik akun Facebook ‘J Munthe’ dalam unggahan tersebut.

Share.