Kabarperistiwa.com – Pemeran sekaligus Model Nyimas Shandy Aulia tengah menjadi sorotan Netizen usai ia mengunggah video tengah nge-gym pada platform Instagram.

Untuk diketahui, wanita yang lebih dikenal jagat maya Shandy Aulia ini memang gemar olah raga untuk menjaga tubuhnya agar tetap terlihat lansing.

Dalam postingan terbarunya pada Minggu (11/9/2022), ia memposting video yang tengah nge-gym dan didampingi personal trainer untuk melakukan beberapa gerakan membentuk badan. Dirinya juga menambahkan caption, “Baby work it!” tulis Shandy pada postingannya itu yang dikutip Kabarperistiwa.com pada Minggu (11/9/2022).

 

Baca: Sandrinna Michelle Pakai Baju Terbuka, Netizen: Yang Muda Ingin Terlihat Dewasa.

Shandy Aulia Pamer Momen Nge-gym

Dalam Video tersebut nampak jelas terlihat, Shandy mengenakan legging putih yang dipadukan dengan sport bra dan juga sneakers sebagai alas kakinya. Selain itu, body goals wanita umur umur 35 itu tidak pernah luntur. Alhasil video tersebut pun menjadi sorotan Netizen.

Shandy Aulia Pamer Momen Nge-gym
Kabarperistiwa.com/Instagram/@shandyaulia

Baca: Ngode Diselingkuhi, Alyssa Daguise Unggah Rekaman Dugaan Al Ghazali Selingkuh?

Beragam komenta pun dilayangkan paa Netizen, ada yang memuji sekaligus mempertanyakan apakah artis kelahiran, JAkarta pada 23 Juni 1987 itu tidak pernah makan-makanan seperti orang pada umumnya.

Body Goals Shandy Aulia Jadi Sorotan Netizen

Body goals istri David Herbowo yang pada 12 Desember 2011 di Pulau Dewata Bali itu memang tidak diragukan lagu. Hal itu bisa kita lihat pada setiap postingan di laman istagramnya. Meskipun usia sudah memasuki kepala tiga, akan tetapi body seperti usia remaja pada umumnya.

Selain itu, body wanita yang pernah gagal menikah dengan Dave Laksono, putra politikus Agung Laksonosama terlihat sama sekali tidak melar padahal dia sendiri sudah jadi emak-emak anak satu.

Body Goals Shandy Aulia Jadi Sorotan Netizen
Kabarperistiwa.com/Foto/Tangkapan Layar Instagram/@shandyaulia

“Pretty Slim, good looking & healthy,” sanjung netizen.

“Kakak nggak pernah makan gorengan/donat kah?” netizen kepo

“Mami Claire pernah makan mi rebus pake nasi gak? dudududuh bodynya,” komentar netizen lain.

“Apakah seorang Shandy Aulia gak pernah makan mie campur nasi,” netizen lain penasaran.

“Tipis..setipis keripik pisang badannya, #mupeng,” komentar netizen iri.

Namun ada yang mempertanyakan mengapa Shandy Aulia masih nge-gym padahal dinilai body-nya sudah bagus.

“Sudah bagus apa yang mau dikecilkan lagi, kasih suaminya rasanya cuma tulang,” protes netizen.

“Badan sudah langsing ok banget. olahraganya jangan yang berat-berat,” netizen mengingatkan.

“Udah cantik..udah langsing…masih olahraga terus mom,” celetuk netizen lain.*

Share.