Kabarperistiwa.com – Kabar bahagia ini datang dari Aktor, sekaligus model Adipati Koesmadji atau yang lebih dikenal jagat maya Adipati Dolken.

Ia mengumumkan kehamilan sang istri, Canti Tachril persis di hari ulang tahunnya yang ke-31 pada Jumat, 19 Agustus 2022. Diketahui, Adipati mengunggah fotonya bersama Canti dengan perut yang sudah semakin membesar.

Dalam Unggahan pada platform Instagramnya ia menuliskan “Kabar baik di hari yang baik! Doain semoga sehat terus yaa,”. Kemudian pada foto kedua, Adipati Dolken memperlihatkan potret calon anaknya di dalam kandungan dari hasil pemeriksaan ultrasonografi atau USG.

 

Baca: Usia 42 Tahun Belum Menikah, Putri Patricia Tetap Berusaha Sambil Pasrah

Tepat Dihari Ulang Tahun Adipati Dolken

Tepat di hari ulang tahun sang suami, saat yang bersamaan itulah Canti sendiri memamerkan baby bump-nya. Ia mengungkapkan kebahagiaannya dan Adipati yang sebentar lagi akan menjadi orang tua. “Hepi Ibu to be and hepi bedei Ayah to be,” tulis Canti pada keterangan foto.

Tepat Dihari Ulang Tahun Adipati Dolken
Kabarperistiwa.com/Instgram/@adipati

Baca: Geger! Nikita Mirzani Siapkan Wasiat Untuk Anak dan Adiknya, Ini Pesannya

Selain itu, dalam Instagram story Canti Tachril menuliskan “Aku pikir aku telah menyembunyikannya dengan cukup baik selama 21 minggu,” akan tetapi kebahagian sudah tak terbendung lagi. Tepat diulang tahun sang suami tercintalah ia mengumumkannya, meski selama ini ia mengaku menyembunyikan perutnya yang semakin membesar.

Ulang Tahun Adipati Dolken

Sementara itu, beberapa jam sebelum pengumuman tersebut, Canti Tachril sudah lebih dulu menuliskan ucapan ulang tahun kepada sang suami dengan kalimat romantis. Ia juga mengungkapkan rasa kagumanya terhadap suami tercinta.

“Selamat ulang tahun suamiku, sahabatku, musuhku, orang anehku dan mas adhie-ku. Aku mencintaimu tanpa henti dan jangan khawatir ok kamu menua seperti anggur tapi aku yakin kamu sudah tahu itu, terkadang aku mengagumi kepercayaan dirimu karena kepercayaan dirimu membuatku cemburu,” tulis Canti.

Ulang Tahun Adipati Dolken
Kabarperistiwa.com/Foto/Tangkapan Layar Instgram/@adipati

Selain itu, sejumlah sahabat dari kalangan pesohor pun menyambut bahagia kabar kehamilan Canti. Mereka membanjiri kolom komentar unggahan Adipati dan Canti dengan ucapan selamat.

“HAPPY BIRTHDAY BANG!!! congrats juga yaaa bang,” tulis Jefri Nichol.

“Selamaaaat kaaa,” tulis Tissa Biani.

“Congrats you two!” tulis Velove Vexia.

“Ahhhhh dodot junior,” tulis Onadio Leonardo.

Untuk diketahui, Adipati Dolken menikah dengan Canti Tachril pada Jumat, 18 Desember 2020 di Bangka Belitung. Pasangan yang mengusung pernikahan adat Jawa-Solo ini merasa Bangka Belitung menjadi tempat yang paling cocok dan aman untuk mereka serta keluarga di tengah situasi pandemi.*

Share.